新型コロナウイルス対策及び営業時間変更等のお知らせ

新型コロナウイルス対策及び営業時間変更等のお知らせ

お客様各位

平素より国際ホテル宇部をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染症対策の一環として、お客様と従業員の安心・安全確保の観点から、
下記の対応をおこなってきましたが、昨今の新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け
営業時間変更及び朝食スタイルの変更をさせて頂く事となりました。
お客さまに安心してご利用・ご滞在いただく為の対応として、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
感染予防対策は、引き続き取り組みを強化して参ります。

国際ホテル宇部 支配人

【現在の取り組み】

・感染予防対策として、館内各所にアルコール消毒剤をご用意しておりますので、御来館時に必ずご利用下さい。
・安心してサービスをお受け頂けるよう、従業員がマスクを着用している場合がございます。
・客室、館内のドアノブや手すり、各種スイッチ類(エレベーターボタン、照明のスイッチ、リモコンボタン)、
パブリックスペース、各レストランにおいて、アルコールでの消毒を定期的におこなっています。
・ブッフェコーナーでは、トングの小まめな交換及びドリンクデキャンタのアルコール拭きとりを実施して
おります。トングが気になるお客様の為に、使い捨て取り箸を準備しておりますのでご利用下さい。
・館内は定期的に、空気の入れ替えをおこなっています。
・発熱のある方、体調の優れない方はご来館をお控え下さいますよう、お願い致します。

【営業時間及び朝食スタイル変更】

朝食(西館1階)

415()より630()まで、朝食営業時間を700930(LO900)に変更致します。
上記期間中、ビュッフェスタイルは休止致します。
  ⇒和洋朝食膳+ごはん、ドリンク、パン(個包装)セルフスタイルにてご用意致します。
朝食のお申し込みは前日までとなります。 ※当日お申し込みの対応は出来かねますので、ご注意下さい。

 

創作ダイニングカメリア(西館1階)

63()迄、ランチタイム・ディナータイムの営業を中止致します。
64()630()迄、ランチタイムのみの時短営業とさせて頂きます。11301430(LO1400)
(上記期間は限定メニューでのご案内となります。)

 

ラウンジ(本館1)
630()迄、営業を中止致します。

 

鉄板焼旬(本館7)
630日(火)迄、2日前までの御予約のお客様のみのご対応とさせて頂きます。
(上記期間は限定メニューでのご案内となります。)

 

日本料理𠮷長(別館1)
63()迄、ランチタイム・ディナータイムの営業を中止致します。
64()630()迄、時短営業とさせて頂きます。ランチ11301400(LO1330) /ディナー17302030(LO2000)
(上記期間は限定メニューでのご案内となります。)

 

尚、各レストラン共、630日(火)まで、火曜日30%割引は致しておりません。
※全店舗7月1日(水)より、通常営業とさせて頂きます。