2017秋冬プラン

2017秋冬プラン

2017秋冬プラン
期間
2017年10月1日(日)~2018年1月14日(日)
ドリンク
全コース120分 飲み放題付き

全プラン120分 飲み放題付!

和洋会席プラン(全11品)

■和洋会席プラン(全11品)

《和食》 
 *先 付 木ノ子の湯葉和え
 *お造り 季節のお造り五種盛り
 *鍋   鴨のつみれ仕立て
 *揚 物 帆立と柿の磯辺揚げ、旬の野菜天添え
 *蒸 物 茶碗蒸し
 *留 椀 袱紗仕立て
 *食 事 栗と木ノ子の混込み御飯
 *香の物 三種盛り
《洋食》
 *アミューズ三点盛り
 *牛肉とビーンズのトマト煮込
 *ブランマンジェとマンダリンオレンジジュレ

※和洋会席コースの鍋につきましては、目安として11月中旬からと致します。
11月中旬頃まで、鍋に代わり
・蓋物 海老芋湯葉包み、温菜添え
での対応となります

お一人様8,500円(税・サービス料込)

卓盛りAプラン(全7品)

■卓盛りAプラン(全7品)

《和食》
 *本日のお造り盛り合わせ
 *握り寿司と巻き寿司盛り合わせ
 *海老芋湯葉包み、温菜添え
《洋食》
 *洋風オードブル盛り合わせ
 *大海老の香味揚げ錦糸籠盛り
 *牛ロースのサイコロステーキ、ハニーマスタードソース
 *ブランマンジェとマンダリンオレンジジュレ

お一人様7,500円(税・サービス料込)

卓盛りBプラン(全7品)

■卓盛りBプラン(全7品)

《和食》
 *栗と木ノ子の混ぜ込み御飯
 *白身魚の味噌チーズ焼き、強肴添え
 *海老芋湯葉包み、温菜添え
《洋食》
 *紅茶鴨の炙りサラダ仕立て
 *舌平目のワイン蒸し、カキフライ添え
 *牛肉のサイコロステーキ、ハニーマスタードソース
 *ブランマンジェとマンダリンオレンジジュレ

お一人様6,500円(税・サービス料込)

ご予約・お問い合わせ

国際ホテル宇部 相談室
TEL.0836-32-2323 / フリーダイヤル.0120-37-5931(内線300)