2018秋冬宴会プラン

2018秋冬宴会プラン

2018秋冬宴会プラン
期間
2018年10月1日(月)~2019年1月14日(月)
ドリンク
全コース120分 飲み放題付き

全コース120分 飲み放題付!

和洋会席コース 【全11品】

■和洋会席コース 【全11品】

〈和食〉
◆先 付 柿と湯葉の白和え
◆造 り 季節のお魚四種盛り
◆ 鍋  豚バラ肉と根菜の霙仕立て
 (蓋物 萩饅頭 温菜添え)
◆揚 物 糸よりの玄米揚げ、旬の野菜天添え
◆蒸 物 茶碗蒸し
◆留 椀 合わせ味噌仕立て
◆食 事 木ノ子の炊き込み御飯
◆香の物 三種盛り

〈洋食〉
◆アミューズ三点盛り
◆牛ロース肉のソテー、木ノ子たっぷり赤ワインソース
◆かぼちゃのクレーム・ブリュレ

¥8,500

※和洋会席コースの鍋につきましては
 目安として11月中旬頃からと致します。
 11月中旬頃まで、鍋に変わり蓋物での対応となります。

卓盛りプランAコース 【全7品】

■卓盛りプランAコース 【全7品】

〈和食〉
◆本日のお造り盛り合わせ
◆握り寿司と巻き寿司盛り合わせ
◆錦秋包み銀餡かけ、旬の野菜添え

〈洋食〉
◆茸とチーズのキッシュ、プロシュート添え
◆豚バラ肉のスペアリブ風
◆牛肉のソテー、ガーリック・ペッパー風味
◆かぼちゃのクレーム・ブリュレ

¥7,500

卓盛りプランBコース 【全7品】

■卓盛りプランBコース 【全7品】

〈和食〉
◆からすみ真薯・葛勝栗ほか揚物盛り合わせ 
◆錦秋包み銀餡かけ、旬の野菜添え
◆木ノ子の炊き込み御飯

〈洋食〉
◆鹿児島種鶏どりのタタキ柚子醤油風味
◆白身魚のフリットと野菜の中華風カレーあん
◆牛肉のソテー、ガーリック・ペッパー風味
◆かぼちゃのクレーム・ブリュレ

¥6,500

ご予約・お問い合わせ

国際ホテル宇部 相談室
TEL.0836-32-2323 / フリーダイヤル.0120-37-5931(内線300)