2019.宴会春プラン

2019.宴会春プラン

2019.1/15~3/31

卓盛りAコース ¥7,500 【全7品】

■卓盛りAコース ¥7,500 【全7品】

《和食》 
・本日のお造り盛り合わせ
・握り寿司と巻寿司盛り合わせ
・かに白子蒸し、旬の温菜添え
《洋食》 
・オードブル盛り合わせ
・タラと牡蠣のワイン蒸し プリュニエ風
・鴨のローストベリーソース
・イチゴのブランマンジェ、フルーツソース        

卓盛りBコース ¥6,500 【全7品】

■卓盛りBコース ¥6,500 【全7品】

《和食》 
・かに白子蒸し、旬の温菜添え
・若竹真薯と春野菜の揚物盛り合わせ
・ちらし寿司
《洋食》 
・ニシンとサーモンのカルパッチョサラダ仕立て
・海鮮塩炒め
・ポークフィレカツブロシェット、トマト・チーズ焼き
・イチゴのブランマンジェ、フルーツソース

和洋会席コース ¥8,500 【全11品】

■和洋会席コース ¥8,500 【全11品】

《和食》 
・先付  菜の花と数の子の粕和え   
・造り  季節のお魚四種盛り
・鍋   鰤と魚団子 根菜の鍋
・揚物  海老と春野菜の天婦羅盛り合わせ
・蒸物  茶碗蒸し
・留椀  田舎味噌仕立て
・食事  筍御飯
・香の物 三種盛り
《洋食》 
・アミューズ3点盛り
・ローストビーフ 木ノ子入りトマトソース
・イチゴのブランマンジェ、フルーツソース

ご予約・お問い合わせ

国際ホテル宇部 相談室
TEL.0836-32-2323 / フリーダイヤル.0120-37-5931(内線300)