2020宴会秋冬プラン

2020宴会秋冬プラン

2020宴会秋冬プラン
期間
2020年10月1日(木)~2021年1月15日(金)
Aプラン(全9品)

■Aプラン(全9品)

《和&洋》オードブル9種
《和食》温製:かに真丈蒸し、温菜添え
    揚物:海老と季節の野菜天盛り合わせ
    食事:木ノ子と栗の炊込み御飯
    香の物:三種盛り
    留椀:袱紗仕立て

《洋食》魚料理:フグと木ノ子のアヒージョ、バケット添え
    肉料理:ポークフィレ肉のサルティンボッカ
    デザート:濃厚かぼちゃプリン、ブラウニー添え

お一人様6,700 円(税金・サービス料込)

Bプラン(全9品)

■Bプラン(全9品)

《和&洋》オードブル9種
《和食》お造り:季節のお刺身五種盛り
    鍋:鰤の霙仕立て鍋
    食事:にぎり寿司と巻寿司盛り合わせ

《洋食》魚料理:白身魚の海鮮あんかけ
    肉料理:牛ロースのステーキ、オリーブ&バルサミコソース
    デザート:濃厚かぼちゃプリン、ブラウニー添え

お一人様7,700円(税金・サービス料込)

会席個人盛りコース(全11品)

■会席個人盛りコース(全11品)

《和食》 先 付:木ノ子と菊花の胡桃和え
     お造り:季節のお魚五種盛り
      鍋 :鰤の霙仕立て鍋
     揚 物:海老と季節の野菜天盛り合わせ
     蒸 物:茶碗蒸し
     留 椀:袱紗仕立て
     食 事:木ノ子と栗の炊込み御飯
     香の物:三種盛り
《洋食》 アミューズ3点盛り
     肉料理:牛ロースと野菜の重ね焼き
     デザート:濃厚かぼちゃプリン、ブラウニー添え

お一人様8,700円(税金・サービス料込)

ご予約・お問い合わせ

国際ホテル宇部 相談室
TEL.0836-32-2323 / フリーダイヤル.0120-37-5931(内線300)