2020.宴会春プラン

2020.宴会春プラン

2020.宴会春プラン
期間
2020年1月15日(水)〜2020年3月31日(金)

~春の宴会プランはお得がいっぱい♪~
(特典期間1月15日~3月12日迄)

☆スペシャル特典☆

その①

・会場利用料、司会台、マイク、ステージ無料(ステージは会場によります)
・バス送迎サービス(台数に限り有り)
・30名様以上で、レストラン「カメリア」のディナーお食事券ペア1組をプレゼント
(※有効期限は6月末までとなります)


その②
【日曜日~木曜日】特典

・全コースお一人様500円割引


その③
【2月限定スペシャル特典】

・2月ご利用(曜日関係なし)のお客様は、上記特典に加え10名様ごとに1枚
ホテルお食事券3,000円分をプレゼント!(※有効期限は6月末までとなります)


◆お申込み
12日15日以降にご予約されたお客様に限ります。
当プランは10名様以上で承ります。(1週間前締切)

卓盛りAコース ¥7,800 【全7品】

■卓盛りAコース ¥7,800 【全7品】

《和食》 
・本日のお造り盛り合わせ
・握り寿司と巻寿司盛り合わせ
・春かすみ糝薯 温菜添え
《洋食》 
・オードブル盛り合わせ
・カラ付き帆立貝とタラトゥイユの香草バター焼き
・牛肉と野菜のオイスターソース炒め
・濃厚チョコレートプリン・ベリーソース        

卓盛りBコース ¥6,800 【全7品】

■卓盛りBコース ¥6,800 【全7品】

《和食》 
・春かすみ糝薯 温菜添え
・海老のカステラ揚げ 旬の野菜天添え
・山菜御飯
《洋食》 
・サーモンの炙り オニオンバルサミコソース
・白サバフグの生ハム巻ピッツアイオーラソース
・豚バラ肉の上新粉蒸し 蓮の葉包み
・濃厚チョコレートプリン・ベリーソース

和洋会席コース ¥8,800 【全11品】

■和洋会席コース ¥8,800 【全11品】

《和食》 
・先付  菜の花と湯葉の京煮   
・造り  季節のお魚四種盛り
・煮物  春かすみ糝薯 温菜添え
・揚物  海老の糝薯揚げ 旬の野菜天添え
・蒸物  茶碗蒸し
・留椀  袱紗仕立て
・食事  山菜御飯
・香の物 三種盛り
《洋食》 
・アミューズ三点盛り
・ローストビーフ トリュフ風味のキノコソース
・濃厚チョコレートプリン・ベリーソース

ご予約・お問い合わせ

国際ホテル宇部 相談室
TEL.0836-32-2323 / フリーダイヤル.0120-37-5931(内線300)