2020.夏プラン

2020.夏プラン

2020.夏プラン
期間
2020年7月1日(水)~2020年9月30日(水)
卓盛りAコース【全7品】

■卓盛りAコース【全7品】

《和食》
・旬のお魚お造り盛り合せ
・握り寿司と巻き寿司盛り合わせ
・とろろの五目茶巾と温菜薄葛餡かけ

《洋食》
・海の幸のカクテル スイカのガスパチョソース
・豚バラ肉と三色ピーマンの甘辛炒め
・牛ロース肉のシャブシャブ、彩り野菜のピクルス添え
・ごろごろマンゴーたっぷりプリン

お一人様7,500円(税・サービス料込)

卓盛りBコース【全7品】

■卓盛りBコース【全7品】

《和食》
・とろろの五目茶巾と温菜薄葛餡かけ
・蟹と湯葉のアーモンド揚げ 野菜天添え
・うめ紫蘇麺

《洋食》
・メカジキの炙りカルパッチョ 柑橘ソース
・白身魚のパン粉焼き 地中海風
・牛ロース肉のシャブシャブ 彩り野菜のピクルス添え
・ごろごろマンゴーたっぷりプリン

お一人様6,500円(税・サービス料込)

和洋会席コース【全11品】

■和洋会席コース【全11品】

《和食》
・先 付 姫おくらの利休和え
・造 り 旬のお魚お造り四種盛り
・蓋 物 とろろ五目茶巾と温菜薄葛餡かけ
・揚 物 蟹と湯葉アーモンド揚げ 野菜天添え
・蒸 物 茶碗蒸し
・留 椀 袱紗仕立て
・食 事 枝豆御飯
・香の物 三種盛り

《洋食》
・アミューズ三点盛り
・牛ロース肉のカプレーゼ風
・ごろごろマンゴーたっぷりプリン

お一人様8,500円(税・サービス料込)

ご予約・お問い合わせ

国際ホテル宇部 相談室
TEL.0836-32-2323 / フリーダイヤル.0120-37-5931(内線300)