• 宿泊予定日
  • 宿泊日数

  • 宿泊人数
    大人:

  • 出発空港
  • チェックイン日
  • 宿泊日数

  • 人数(1部屋)

繁體中文 | 한국어 | English

「特別コース 極(きわみ)」

期間
令和6年1月4日(木)~12月30日(月)

時間
18:00~22:00(L.O. 20:30)

料金
2名様 50,000円(税込・サービス料別)
※3日前までの予約制となっております

MENU(10月~12月のメニュー)
・ホワイトとうもろこしの冷製スープとマグロのグリル、カレー風味
・ホタテのパンチェッタ巻き、ヴァンブランソース
・旬の焼き野菜
・活鮑ステーキ、黒オリーブのペースト添え
・活大伊勢海老のオランデーズソースグラタン
・希少黒毛和牛種、熊本・天草黒牛のステーキ
フィレとサーロインを共に・・・
・釡揚げシラスの梅ピラフ又はガーリックライス
・もやしとパンのロールサンド
・赤だし・香の物
・シエフ特製デザート
・アフタードリンク

鉄板焼 旬 で使用しております黒毛和牛は熊本県産の天草黒牛です。
年間に400頭しか出荷されない非常に希少価値の高い和牛となっております。
きめ細かな脂身と柔らかいお肉を是非この機会にお楽しみくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、お勘定の10%をサービス料として、頂戴させていただきます。

関連記事

TOP