開業10周年記念特別コース 2025.03.10 お知らせ:旬 フェア・特集 フェア・特集:旬 料金 おひとり様 14,300円(税込・サービス料別) ※活き鮑入荷の為、2日前迄の要予約となります MENU ・本日の前菜 ・活き鮑 ・フォアグラ ・天草黒牛(フィレ又はサーロイン) ・焼野菜 ・ロールサンドウィッチ ・赤出し、香の物、ガーリックライス ・デザート、アフタードリンク ※火曜日20%OFF適応商品 ※キャンセル料は前日より発生致します。ご予約前日18:00までの場合はお食事代の50%、18:00以降は100%のキャンセル料を頂戴致します。 Tweet チェックイン時間変更のお知らせ 前の記事 4月1日から!「天麩羅ランチ」と「華御膳」が登場◎ 次の記事