• 宿泊予定日
  • 宿泊日数

  • 宿泊人数
    大人:

  • 出発空港
  • チェックイン日
  • 宿泊日数

  • 人数(1部屋)

繁體中文 | 한국어 | English

おせち完売致しました

※プレミアム和洋おせち、厳選おせち共に完売致しました。

(1)プレミアム和洋おせち 30,000円(税込)※完売

◇お品書き◇ 43品
<一の重>
・芋金時
・渋皮栗甘露煮
・伊達巻き
・子持鮎甘露煮
・若桃
・蛸照り焼き
・にしん昆布巻き
・羽二重餅
・市松柿ロール
・花餅 紅梅
・花餅 白梅
・丹波種黒豆
・田作り
・鮪黒胡椒揚げ
・蝦夷あわび活煮
・海老うま煮
・数の子
・いかさしごぼう昆布
・紅茶鴨パストラミ
・紅白蒲鉾
・牛しぐれ笹包み
・鰤照り焼き
・かつおくるみ

・バンケットチキン(バジル)
・大根なます
・いくら白醤油漬

<二の重>
・ロブスターテルミドール
・サザエエスカルゴ風
・ローストビーフ
・トリュフ&レパン
・ばい貝割烹煮
・サーモン香草焼き
・かに風味しんじょう
・焼き帆立
・カマンベールチーズ
・磯風
・鴨生ハム
・炙り生ハム
・スモークサーモンとモッツァレラチーズのマリネ
・ホイップクリームチーズのトリュフのせ

<別添え>
・豚角煮  1袋
・雲丹クリームのチーズリゾット  1袋
*トリュフ添え
・牛赤ワイン煮  1袋

(2)厳選おせち 16,000円(税込)※完売

◇お品書き◇ 29品
・芋金時
・渋皮栗甘露煮
・伊達巻き
・子持鮎甘露煮
・若桃
・蛸照り焼き
・にしん昆布巻き
・羽二重餅
・市松柿ロール
・花餅 紅梅
・花餅 白梅
・いくら白醤油漬
・丹波種黒豆
・田作り
・鮪黒胡椒揚げ
・蝦夷あわび活煮
・海老うま煮
・数の子
・いかさしごぼう昆布

・紅茶鴨パストラミ
・紅白蒲鉾
・牛しぐれ笹包み
・鰤照り焼き
・かつおくるみ
・バンケットチキン(バジル)
・大根なます

<別添え>
・豚角煮  1袋
・雲丹クリームのチーズリゾット  1袋
*トリュフ添え
・牛赤ワイン煮  1袋

関連記事

TOP