• 宿泊予定日
  • 宿泊日数

  • 宿泊人数
    大人:

  • 出発空港
  • チェックイン日
  • 宿泊日数

  • 人数(1部屋)

繁體中文 | 한국어 | English

令和8年正月メニュー《1月1日(木)~1月4日(日)》

【寿膳 慶 けい】4,400円
(喜ばしい事、幸せに満ち溢れる)
お品書き
【先付】 紅白なます、ナマコ柚香漬け、胡麻、針柚子
【前菜】 黒豆、数の子、田作り、梅ちらし、紅白蒲鉾、花蓮根
【造り】 二種盛り
【煮物】 蕪蒸し
【揚物】 天麩羅盛り合わせ
【蒸物】 茶碗蒸し
【食事】 握り三貫、細巻き一貫
【汁】 雑煮仕立て
【デザート】 盛り合わせ

【寿膳 薫 かおる】7,700円
(生まれ持った徳が人生を喜ばしいものに導く)
お品書き
【先付】 紅白なます、ナマコ柚香漬け、胡麻、針柚子
【前菜】 黒豆、数の子、田作り、梅ちらし、紅白蒲鉾、花蓮根
【造り】 三種盛り
【鍋】 海鮮鍋
【焼物】 牛ロースステーキ
【揚物】 天麩羅
【酢物】 とらふぐ薄造り
【食事】 握り三貫、細巻き一貫
【汁】 雑煮仕立て
【デザート】 盛り合わせ

【寿膳 吉 きち】12,650円
(立派、めでたい、よいこと)
お品書き
【先付】 ナマコ柚香漬け霙あえ、焼き唐墨、柚子、みつば
【前菜】 小鉢三種
【吸物】 蛤土瓶蒸し、海老、湿地、柚子、三つ葉
【造り】 四種盛り
【鍋】 天草黒牛しゃぶしゃぶ鍋
【焼物】 ロブスター豆乳グラタン、ふぐ白子焼き
【揚物】 あんこう唐揚げ
【酢物】 とらふぐ薄造り
【食事】 握り寿司四貫
【汁】 雑煮仕立て
【デザート】 盛り合わせ

※正月メニューは税込、別途サービス料10%頂戴いたします。
※元日から4日間は上記メニューのみの販売となります。1月5日より通常メニューとなります。

関連記事

TOP